Jul 18, 2019

今週はインターナショナルweek

インターナショナルweek 

7/17(wed)〜7/21(sun)

#チョコミント

#ピスタチオ

#ココナッツミルク

#杏仁

今月もインターナショナルweekがやってまいりました◎

今月のラインナップ

爽やかなミントのジェラートに熱々のチョコレートをたっぷり注いだチョコミント🌿ジェラートに触れた瞬間からチョコレートがパリパリに固まっていくのが見た目にも楽しい一品です

スプーンでチョコレートを割り崩してそのスッキリした食感と風味をお楽しみください♪

インターナショナルweekの定番フレーバーのピスタチオ◎

濃密な舌ざわりのナッティでヴェルべットな高級感のある味わいに仕上がりました

是非一度ご賞味ください♪

トロピカルなココナッツは一口食べたらもうそこは常夏の南国の気分🏝ココナッツのオイルは代謝を良くする効果もあるそうです^ ^

暑い夏はジェラートを食べて乗り切りましょう♪

杏仁のオリエンタルな香りは高温多湿の日本の夏にもピッタリ合いますね◎

かつて花様年華という映画がアジアの密度の高い湿気を映像美へと昇華させてくれましたが、この杏仁のジェラートはその極東の湿度をまさに味覚美というところまで引き上げてくれていると思います◎

インターナショナルMenuの他にも通常メニューもご用意してお待ちしております♪

暑い日が続きますが、熱中症に充分気をつけて生活していきましょう。クラクラしたら無理をせずすぐ病院へ、帰り道は是非ともみジェラーtoへ足をお運びくださいね◎

#ともみジェラーto

#ともみジェラート

#tomomi_gelato

#internationalweek

#chocomint

#pistacchio

#coconut

#apricotkernel

#gelato

Posted in ニュースNo Comments » 

関連記事