Aug 25, 2019

タイバジルをつかったジェラート

梶谷農園ハーブシリーズ
新MENU
KARASHI
(マンゴーレモンタイバジル)
からしっぽい色をしてるので
“からし”です。
沖縄伊波さんのマンゴーと
広島井上さんのれもんと
広島梶谷さんのタイバジル
のミックスジェラートです。

農家さんに行くたびにやっぱその素材の味を生かしたジェラートを作りたいと思います。

知らない世界を知って自分でその扉をあけるような作業。
納得のいくジェラートが作れて始めてその素材について少し知れたような気がします。
全然足りないんだけど。

ハーブは未知の世界だったので
ハーブさん達が悪くなる前に試作を色々したいと思います。
ここに上がらなかったら失敗したんだなと思ってください笑
@ ともみジェラート

Posted in ニュースNo Comments » 

関連記事