May 16, 2021 ともみジェラーto@喫茶テン Open土日月火 13:00-22:00→20時まで 緊急事態宣言により 20時までの営業、お酒は提供できません。 ご注文は19時半ラストオーダーです。 今回のパフェは “苺とピスタチオのパフェ” リニューアルオープンなので、パフェの構想をご紹介します。 やっぱり基本のこのお方棚橋さんのミルクジェラートをまずはあじわってもらって、 ベリーとピスタチオって相性いいですよね。 今回のピスタチオはブロンテから直接送ってもらったものを使用しております。 アクセントに岩塩、クラタペッパーさんも削って。 甘酸っぱいあまおうさんと フレッシュの美濃娘さんをピスタチオと共に味わっていただき、 最後には旬のスナップえんどうさんで締めてもらう設計になっております。 パフェジェラート4種 •岐阜 Latte TANAHASHI 棚橋牛乳さん •イタリア Pistacchio di Bronte BRONTESE さん •福岡 あまおう 朝原さん •京都 無農薬スナップえんどう 早阪さん 苦手なものがあればお伝えください。 ⬜︎ともみのじかん 5/26 14:00-16:00 oinai karasuma #ともみジェラーto #ともみジェラート #tomomi_gelato #gelato #japanese_icecream #japanese_gelato #kyoto_gelato #kyoto_parfeit #京都パフェ #京都ジェラート #ジェラート #日本のジェラート #gelato_giapponese #京都アイス#苺とピスタチオのパフェ共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連 Posted in ニュース | No Comments » 関連記事 New “青木さんちの苺と抹茶山椒パフェ” New parfait 2/28まで 3/26 移転グランドオープン! 今日から京都高島屋pop up shop!! リニューアルオープン5/15に決定! < 今日から京都高島屋pop up shop!! 3/26 移転グランドオープン! >
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