Jun 30, 2017 柳ヶ瀬ビックパブ用 クラタペッパーれもん 作りました!クラタペッパーれもん!!! 香り高いクラタペッパーの完熟ペッパーを瀬戸田の小河さんの無農薬れもんと一緒にジェラートに。 熱に弱く、香りも消えていってしまうので苦戦しました。 本来の香りも楽しんでいただきたいので後がけで胡椒も。 明日、明後日の柳ヶ瀬ビックパブ用のメニューです。https://gifubeer.jimdo.com/共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連 Posted in ニュース | No Comments » 関連記事 3/26 移転グランドオープン! 今日から京都高島屋pop up shop!! リニューアルオープン5/15に決定! 4月とゴールデンウィークカレンダー < 前の投稿 東別院てづくり朝市がスマステーションに >
新着記事 3/26 移転グランドオープン! 今日から京都高島屋pop up shop!! リニューアルオープン5/15に決定! 4月とゴールデンウィークカレンダー アーカイブ 2022年2月 2021年5月 2021年4月 2021年2月 2021年1月 2020年12月 2020年9月 2020年8月 2020年7月 2020年6月 2020年5月 2020年4月 2020年3月 2020年2月 2020年1月 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年9月 2019年8月 2019年7月 2019年6月 2019年5月 2019年4月 2019年3月 2019年2月 2019年1月 2018年12月 2018年11月 2018年10月 2018年9月 2018年8月 2018年7月 2018年6月 2018年5月 2018年4月 2018年3月 2018年2月 2018年1月 2017年12月 2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年8月 2017年7月 2017年6月 2017年5月 Facebook ともみジェラート